Как приготовить цветную капусту.

Капусту порезать и бросить в кипящую воду,пусть кипит 5 минут.
Берем тарелку добавляем туда яйца,соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как на оладьи. Капусту обмакнуть в наше тесто и жарить на среднем огне с двух сторон.
Второй рецепт очень простой.
Порезать капусту и обжарить до золотистого цвета. Капусту в тарелке посолить и можно чуть сока лимона и всё блюдо готово. Очень вкусно такую капусту с лавашом кушать.

Ссылка на этот материал:

<a href="http://arti-cool.ru/kak-prigotovit-cvetnuyu-kapustu-2-recepta/">Как приготовить цветную капусту.</a>

Читайте также:

Scroll Up
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.